안산글로벌

[꿈꾸는 아이들] 친해지기 캠프가다 !!

작성자 안산글로벌
작성일 19-02-28 10:22 | 45 | 0

본문

안녕하세요 !

꿈꾸는 아이들입니다 ~><

지난 22일 ~23일 꿈꾸는 아이들  친구들이 1박2일  캠프를 다녀왔습니다 ~! ​ 

꿈꾸는 아이들을 본격적으로 시작하기에 앞서 !! 우리 친구들이 친해질 수 있는 시간을 마련했습니다 ~!

1박2일동안 우리 친구들이 얼만큼 친해졌는지 사진으로 확인해 보시죠 ㅎㅎ

처음 만남은 쭈뼛쭈뼛하면서 서로 이름도 물어보고 살짝 살짝 장난도 치고 ~

하지만 팀 활동을 하고 나니 우리는 하나다 !! 남다른 팀워크를 짜잔 !!!!!!!!!

그동안 우리 보호자분들은 교육을 받고 함께 이야기도 나누며 보호자 자조모임을 형성했습니다 ♥

팀장님, 부팀장님, 서기 보호자님 이 뽑히셨습니다 ㅎㅎ 앞으로 있을 보호자자조모임도 기대해 주세요 !!

각자 아동, 보호자분들의 활동이 끝나고 맛있는 저녁 뷔페도 와구와구 먹고 !

이제는 가족 모두가 함께하는 팀빌딩 활동 ~♥

벌써 우리 안산시글로벌청소년센터 친구들 보호자님들은 한 가족이 된 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 팀빌딩 활동에서 1등을 했답니다 !!!!!!!!!!!

1등 상품으로 컵라면과 과자, 사탕, 소세지 등 여러가지 간식을 받았습니다 ♥  간식은 야식으로 ㅎㅎㅎ

이제는 우리가 잠들어야 할시간 ~~ 모두 잠을 푹자고 다음날 아침! 모두가 좋아하는 케이크 ♥ 만들기 !

생크림을 쭉쭉 짜고 케이크 위에 내 꿈을 샤라락 표현해 보았습니다 ~!

전문가의 손길도 받고 나의 꿈도 이야기하고 ~ 아주 멋진 케이크가 완성됬답니다 ㅎㅎ

1박2일동안 열심히 참여한 결과 !!! 우리 센터가 동상이라는 상도 받았어요 ~!  꺄ㅏ ~><

1박2일의 모든 일정을 끝내고 마무리로 단체사진까지 @! 완벽한 1박2일 이었습니다.

1박2일동안 우리 꿈꾸는 아이들 친구들이 얼마나 친해졌는지 궁금하시죠 ~?

앞으로도 '꿈꾸는 아이들'활동에 많은 관심과 사랑 부탁드립니다♥

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

(15385)경기도 안산시 단원구 화정로 26, 안산글로벌다문화센터 3F ㅣ 대표:이선화   
전화:031-599-1770~80 ㅣ 팩스:031-599-1799 ㅣ 메일:awgcc2010@naver.com   
©Ansan Global Youth Support Center All Rights Reserved